domingo, 7 de agosto de 2011

Nordsjaelland alcança primeira vitória no campeonato

O Nordsjaelland, adversário do Sporting no play-off de acesso à fase de grupos da Liga Europa, venceu o Silkeborg por 2-1. Foi o primeiro triunfo da equipa no campeonato.

A jogar em casa, o adversário dos leões começou mal o encontro e logo aos 29 minutos da primeira parte Risgard colocou a equipa visitante em vantagem.

Na etapa complementar, Rohde (57) e Stokholm (76) deram a volta ao resultado e asseguraram o triunfo do Nordsjaelland.

Com a primeira vitória no campeonato, o Nordsjaelland passa a somar sete pontos e ocupa o 10.º posto – a liga dinamarquesa tem 12 equipas -, com menos seis pontos que o líder Copenhaga, que venceu o HB Køge por 2-4.

O Midtjylland, eliminado pelo Vitória de Gumarães, venceu o Lyngby BK por 2-1, ocupando agora a quinta posição com seis pontos.